教育学院召开巡察整改工作动员会

为加强校党委巡察办公室反馈意见的整改落实,高标准、严要求完成巡察整改任务,8月11日,教育学院党委在115会议室召开巡察整改工作动员会,学院全体教师参加会议。会议由党委书记欧阳儒阳主持。

欧阳儒阳和廖军和分别对《淮南师范学院党委巡察教育学院党委反馈意见整改方案》《淮南师范学院党委专项巡察教育学院教育硕士点建设工作情况反馈整改方案》作了说明。

欧阳儒阳就全面落实好整改工作任务提出要求:一要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的紧迫感、责任感和使命感;二要统一思想认识,提高巡察整改工作必要性、重要性认识;三要强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好巡察整改各项任务的落实落地;四要本着对组织负责、对事业负责的态度,做好整改工作的监督工作;五要发挥教工党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用;六要坚持举一反三、注重长效,以“永远在路上”的坚定和执着,不断推进全面从严治党向基层延伸。

教育学院党委将精准对标对表,以务实踏实、忠诚履责的担当,做好巡察整改后半篇文章,紧盯时间节点,确保整改工作保质保量顺利完成,以巡察整改为动力,推动学院党建和事业高质量发展。

来源:淮南师范学院校园网