计算机学院召开巡察整改工作推进会

为进一步推进巡察整改工作走深走实,做实做细巡察整改“后半篇文章”,计算机学院分别于10月3日、6日下午召开巡察整改工作推进会,学院党政领导班子成员、相关系主任及党支部书记参加会议。

会议讨论了学院部分规章制度废、改、立的情况。通过会议修订完善了《计算机学院党委理论中心组学习制度实施办法》、《计算机学院毕业设计规范要求》、《计算机学院课程设计教学规范》等规章文件,制定了《计算机学院领导班子每周碰头会实施办法》、《计算机学院新闻宣传工作实施办法》、《计算机学院学业困难学生帮扶机制》等制度。为落实审计整改任务,会议还研究调整了学院资产管理员、实验室档案管理员。会上,陈磊院长对科研项目申报、学术交流、质量工程等工作进行部署,要求相关负责人一定要提前谋划,把各项工作做实做细。

会上,党委书记武以海强调:每一位领导班子成员都要以高度的政治自觉认真落实整改任务,加快整改进程,提升整改成效,以巡察整改为契机,推动学院改革发展,促进各项事业全面进步!

(来源:计算机学院网站)